Апетинол фото
    Отсутствует в аптеках

    Апетинол: инструкция по применению, отзывы, цена

    Латинское название: Apetinol

    Действующее вещество/Аналог: Экстракт худи гордони Экстракт колеуса форсколии

    Производитель: Королевфарм (Россия)

    Рецептурное: Нет

    Предназначение: Похудение

    Оцените материал:
    Апетинол


    Состав Апетинола


    В состав данных капсул входят следующие компоненты: экстракт худи гордони и колеуса форсколии, цитрусовый пектин, микрокристаллическая целлюлоза.


    Форма выпуска


    Капсулы.


    Фармакологическое действие


    БАД.


    Фармакодинамика и фармакокинетика


    Препарат Апетинол является эффективным препаратом для корректировки аппетита и последующего снижения веса.


    Это натуральное средство было разработано специалистами из Швейцарии.


    Капсулы Апетинол способствуют уменьшению аппетита, отказу от еды в позднее время, боле быстрому чувству насыщения и, как следствие, снижению количества съедаемой пищи.


    Препарат подавляет ощущение голода, ускоряет обмен липидами и стимулирует процесс утилизации жиров. При этом транзит пищи через кишечник происходит быстрее.


    Данное лекарственное средство оказывает прямое воздействие на те причины, из-за которых у человека появляется лишний вес.


    Апетинол устраняет отложение жиров, понижает наличие в крови сахара и холестерина, не позволяет пациенту переедать, ускоряет сжигание жировой массы.


    Таким образом, капсулы Апетинол оказывают заметное оздоровительное воздействие на работу пищеварительной системы человека в целом.


    В состав данного средства входят вещества, имеющие высокую биологическую активность, благодаря воздействию которых аппетит, а, следовательно, и вес достаточно быстро снижается.


    Показания к применению


    Применять капсулы Апетинола рекомендуется тем пациентам, которые имеют высокую склонность к ожирению, страдают избыточным весом.


    Также он рекомендован к применению людям с высоким уровнем аппетита и склонностью к перекусам в позднее время, гиперфагической реакцией на состояние стресса (так называемое «заедание» стресса).


    Противопоказания Апетинола


    Не следует проводить лечение препаратом тем, кто имеет высокую чувствительность к определенным компонентам Апетинола, беременным женщинам, кормящим грудью. Также прием данного средства противопоказан больным с обострением болезней желудочно-кишечного тракта.


    Следует учитывать, что лекарственным средством препарат Апетинол не является, однако перед началом курса лечения препаратом в обязательном порядке следует проконсультироваться с врачом.


    Побочные эффекты


    При употреблении данного препарата пациенты не высказывают жалобы на проявление побочных эффектов.


    Ввиду полностью натурального состава препарата, Апетинол не провоцирует возникновения диспепсических расстройств и аллергических реакций, в процессе лечения не возникает привыкания к средству и последующего синдрома отмены.


    После окончания курса приема капсул человек может легко перейти к правильному образу жизни, не испытывая дискомфортных ощущений.


    Апетинол, Способ примененя


    Апетинол рекомендуют принимать во время проведения диет с низкой калорийностью ввиду его воздействию на количество съедаемой пищи.


    Взрослые пациенты должны принимать по две капсулы Апетинола дважды в день, перед принятием пищи утром и вечером.


    Капсулы препарата необходимо обильно запить водой (следует выпить 250-граммовый стакан воды).


    При этом в сутки следует выпивать не менее полутора литров жидкости, соблюдая такой питьевой режим на протяжении всего курса терапии.


    Апетинол необходимо регулярно принимать не менее одного месяца. То есть в минимальный курс лечения необходимо использовать две упаковки средства.


    Условия продажи


    Без рецепта.


    Условия хранения Апетинол


    В темном месте при температуре не более 25 градусов по Цельсию.


    Срок годности Апетинол


    Срок годности средства Апетинол составляет два года от даты его выпуска.


    Особые рекомендации


    Препарат Апетинол специалисты рекомендуют принимать как биологически активную добавку тем, кто ведет тщательный контроль собственного веса.


    Процесс снижения веса происходит натуральным и постепенным образом.


    Цена Апетинола, где купить


    Отсутствует в аптеках.

    ИНФОРМИРУЙТЕ ВРАЧА О ПОЯВЛЕНИИ У ВАС ЛЮБЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ НЕ УПОМЯНУТЫХ В ДАННОЙ ИНСТРУКЦИИ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ РЕАКЦИЯХ И ОЩУЩЕНИЯХ! А ТАКЖЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЛАБОРАТОРНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НА ФОНЕ ПРИЕМА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ!

    Добавить комментарий