Алвогений для беременных фото
    от 550 рублей

    Алвогений для беременных: инструкция, отзывы, цена

    Код АТХ: БАД и лечебное питание

    Производитель: ДСМ Нутришэнл Продактс (США)

    Рецептурное: Нет

    Предназначение: Витамины

    Оцените материал:
    Алвогений

    Торговое наименование: Алвогений 

    Состав и форма выпуска


    Докозагексаеновая кислота(ДГК)- полиненасыщенная жирная кислота, масло микроводорослей, подсолнечное масло, лецитин из подсолнечника, токоферолы, аскорбиновый пальмитат, розмариновое масло.
     

    Фармакологическое действие


    Алвогений - это 200 мг одного из основных компонентов Омега-3 - Докозагексаеновой кислоты (ДГК). Препарат выпускается в удобных, мягких капсулах для беременных и кормящих женщин. Источник уникальной, растительной ДГК, без возможных загрязнений Мирового океана. Способствует здоровому развитию головного мозга у плода, укрепляет здоровье матери во время беременности и после нее.
     

    Показания применения Алвогений


    Рекомендуется в дородовой и послеродовой периоды в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника ПНЖК Омега-3.
     

    Противопоказания к применению


    Индивидуальная непереносимость к компонентам продукта.

    Побочные действия


    Нет данных.
     

    Взаимодействие


    Нет данных.
     

    Спосб применения Алвогений для беременных и кормящих


    Беременным и кормящим женщинам по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Эксперты ВОЗ рекомендуют ежедневное потребление ДГК беременным и кормящим в дородовой и послеродовой периоды в дозе не менее 200 мг в день, что соответствует приему 1 капсулы Алвогений для беременных и кормящих. Капсулы не имеют рыбного запаха.
     

    Передозировка


    Нет данных.
     

    Меры предосторожности


    Не является лекарственным средством. Проконсультируйтесь с лечащим врачом перед приемом биологически активной добавки к пище.

    Цена Алвогений для беременных в аптеках: от 580 рублей до 1000 рублей.


    ИНФОРМИРУЙТЕ ВРАЧА О ПОЯВЛЕНИИ У ВАС ЛЮБЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ НЕ УПОМЯНУТЫХ В ДАННОЙ ИНСТРУКЦИИ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ РЕАКЦИЯХ И ОЩУЩЕНИЯХ! А ТАКЖЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЛАБОРАТОРНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НА ФОНЕ ПРИЕМА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ!

    Добавить комментарий