Азудол фото
    от 153 рублей

    Азудол: инструкция по применению, отзывы, цена

    Латинское название: Azudol

    Код АТХ: Предметы санитарии и гигиены

    Производитель: ЗАО ФНПП «Ретиноиды» Россия

    Рецептурное: Нет

    Предназначение: Дерматология

    Оцените материал:

    Состав

    Deionized water, isopropyl alcohol, trans-4-[(2-amino-3,5-dibromobenzyl) amino] cyclohexanol hydrochloride, methylcellulose, polysorbat-80, panthenol, bisabolol, phenoxyethanol, disodium EDTA, parfum.

    Действие Азудола


    Азудол содержит активный компонент, обладающий обезболивающим и противовоспалительным действием, способствуя снятию зуда, жжения, покраснения в месте укуса.
    В состав препарата также входят антисептик, применяемый для профилактики инфицирования ран после укуса, стимуляторы регенерации тканей – пантенол, который обладает успокаивающим и противовоспалительным действием, ускоряет заживление кожи, а также бисаболол, который способствует уменьшению боли и зуда, оказывает противовоспалительный, антибактериальный эффект, увлажняет кожу, восстанавливает её защитный барьер.


    Показания к применению


    Предназначен для ухода за кожей после укусов комаров. Эффективно охлаждает раздраженную кожу. Содержит активные компоненты, которые способствуют снятию зуда и жжения в месте укуса.


    Азудол, способ применения


    Оптимальный режим дозирования определяет лечащий  врач. Следует строго соблюдать соответствие используемой лекарственной формы конкретного препарата показаниям к применению и режиму дозирования.

    Согласно действующей инструкции лекарственное средство Азудол предназначено для применения по следующей схеме:

    нанесите гель тонким слоем на место укуса и дайте ему подсохнуть. При необходимости повторить процедуру.
    Уже через несколько секунд зуд спадёт, и вы сможете вернуться к привычным делам, не отвлекаясь на раздражение.

    Меры предосторожности


    Индивидуальная непереносимость ингредиентов состава. Избегать попадания в глаза, на слизистые оболочки полости рта и носа. Только для наружного применения.


    Азудол - средство от укусов комаров

    Борьба с комарами является серьёзной социальной проблемой, связанной со здоровьем населения. Их укусы могут вызвать у человека местные и системные реакции. Широкая распространённость этих кровососущих насекомых, сложность прогнозирования встречи с ними и тяжесть проявления аллергических реакций на их укусы определяют актуальность разработки средств от последствий такого контакта.

    Азудол, средство от зуда


    Укусы комаров вызывают не только интенсивный зуд, отёк, аллергию, боль, инфицирование раны вследствие расчёсов, но также способствуют развитию бессонницы и снижают настроение. У 40 % сенсибилизированных лиц могут развиваться системные проявления в виде крапивницы, астмы, риноконъюнктивита и нефротического синдрома.

    Срок годности Азудола


    24 месяца с даты изготовления.



    Цена Азудола в аптеках: от 180 рублей до 46 рублей



    Информация о производителе: Азудол

    Контакты для обращений: ЗАО ФНПП «Ретиноиды» Россия

    г. Москва, ул. Плеханова, д.4
    Телефон: +7  (495) 234-61-17
    Электронный адрес:  contacts@retinoids.ru
    https://retinoids.ru/

    ИНФОРМИРУЙТЕ ВРАЧА О ПОЯВЛЕНИИ У ВАС ЛЮБЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ НЕ УПОМЯНУТЫХ В ДАННОЙ ИНСТРУКЦИИ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ РЕАКЦИЯХ И ОЩУЩЕНИЯХ! А ТАКЖЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЛАБОРАТОРНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НА ФОНЕ ПРИЕМА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ!

    Добавить комментарий

    Отзывы

    • Ирина
      Написал 13 мая 2020 13:09
      Эффективное средство. Мы постоянно его покупаем на всю семью для скорейшего заживления укусов и  устранения неприятного зуда. На мой взгляд, самое эффективное из всех подобных средств. 
      0

    Отзывы

    • Кристина
      Написал 12 августа 2020 10:50
      Азудол очень хорошее средство, я недавно его попробовала взять с собой в отпуск на дачу. И осталась довольна. Теперь наверно только его буду покупать в дальнейшем. И совсем недорого стоит.
      0

    Отзывы

    • Ольга
      Написал 17 сентября 2020 20:55
      Всё чем мы мазали до этого комариные укусы, не идет ни в какое сравнение с Азудолом. Средство это наносится на место где укусил комар, и оно мгновенно снимает зуд и покраснение. Дополнительно обрабатывать места укусов не нужно, так как в составе антисептик. А стоит вообще сказочно.
      0