Тестис композитум фото
    от 789 рублей

    Тестис композитум: инструкция по применению, отзывы, цена

    Латинское название: Testis compositum

    Код АТХ: Гомеопатические средства

    Производитель: Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ (Германия)

    Рецептурное: Да

    Предназначение: Повышение потенции

    Оцените материал:
    Тестис композитум


    Состав Тестис композитум


    1 ампула (2,2 мл) включает комплекс специально подобранных веществ различной природы происхождения в гомеопатическом разведении «D».


    В разведении D4 – Panax ginseng, Testis suis; D6 – Vitex agnus-castus, Acidum ascorbicum, Kalium picrinicum, Caladium seguinum, Strychninum phosphoricum; D8 – Phosphorus, Cor suis, Damiana, Phosphorus, Embryo totalis suis, Curare, Lytta vesicatoria, Manganum phosphoricum; D10 – Selenium, Ferrum phosphoricum, Magnesium phosphoricum, Zincum metallicum, Diencephalon suis; D13 – Cortisonum aceticum, Glandula suprarenalis suis; D28 –Lycopodium clavatum, Conium maculatum. Массовая часть всех активных ингредиентов равна 22 мг.


    Дополнительные составляющие: вода д/ин, хлорид натрия (для формирования изотонии).


    Форма выпуска


    Компания «Heel» выпускает Тестис композитум в форме инъекционного раствора в ампулах, по 5 или 100 штук во вторичной упаковке.


    Фармакологическое действие


    Сосудорасширяющее, трофическое, антивоспалительное, противосудорожное, стимулирующее (по отношению к половых железам мужчин).


    Фармакодинамика и фармакокинетика


    Тестис композитум является гомеопатическим многокомпонентным лекарственным препаратом, действие всех активных ингредиентов которого направлено на регуляцию функциональности мужских половых желез. Препарат характеризуется сосудорасширяющей, антивоспалительной и метаболической эффективностью, которая базируется на активизации внутренних защитных сил и резервов человеческого организма, а также на нормализации его нарушенных функций.


    Показания к применению


    Применение Тестис композитум показано для лечения различных расстройств функции половых желез у мужчин, наблюдаемых при:


    • простатите;
    • импотенции;
    • хроническом уретрите;
    • нарушенном обмене веществ;
    • аденоме простаты;
    • адипозогенитальной дистрофии;
    • ночном энурезе;
    • преждевременном семяизвержении;
    • мышечной дистрофии (прогрессирующей);
    • остеомаляции;
    • индурационном затвердении пениса;
    • сахарном диабете.


    Противопоказания Тестис композитум


    Перед тем, как принимать Тестис Композитум, следует убедиться в отсутствии у пациента персональной гиперчувствительности к ингредиентам, входящим в его состав, в особенности это касается чужеродного животного протеина.


    Также препарат не назначают мальчикам в возрасте до 12-ти лет.


    Побочные действия


    Изредка наблюдали побочные эффекты препарата, связанные с персональной гиперчувствительностью. При в/в введении инородных белков в гомеопатическом разведении, превышающем D10, они могут приобретать форму анафилактических реакций.


    Тестис Композитум, инструкция по применению


    Однократная дозировка, прописываемая пациентам после 12-ти лет, составляет 2,2 мл (1 ампула). В случае терапии острых состояний показано ежедневное применение однократной дозы на протяжении 3-х суток. Дальнейшее лечение, а также терапия заболеваний хронического течения осуществляется 2-3-х разовым введением препарата в неделю. Допускается проведение в/м, п/к, и в/в инъекций. Также возможен прием инъекционного раствора перорально, для чего содержимое одной ампулы растворяют в 5-10 мл воды и выпивают с задержкой препарата во рту на несколько секунд. Курс монотерапии или комплексного лечения длится 3-6 недель.


    Передозировка


    О случаях случайной или преднамеренной передозировки инъекционным раствором Тестис Композитум не сообщалось.


    Взаимодействие


    Тестис Композитум может назначаться параллельно с прочими препаратами, используемыми для терапии дисфункции мужских половых желез, и часто применяется именно в комплексном лечении.


    Условия продажи


    Препарат относится к рецептурным ЛС, поэтому купить Тестис Композитум можно только по рецепту.


    Условия хранения Тестис композитум


    Максимальная температура хранения ампул с инъекционным раствором – 25°С.


    Срок годности Тестис композитум


    От даты изготовления указанной на упаковке – 5 лет.


    Особые указания


    При выявлении каких-либо побочных эффектов, а также при неэффективности лечения нужно временно прервать терапию и проконсультироваться с назначавшим препарат врачом.


    Тестис композитум Детям


    Достаточного опыта использования Тестис Композитум в детской возрастной категории нет, в связи с чем его назначение детям до 12-ти лет не рекомендуется.


    С алкоголем


    Болезненные состояния, при которых показано применение Тестис Композитум, как и сами гомеопатические ингредиенты препарата, не совместимы с употреблением напитков, включающих алкоголь.


    При беременности и лактации


    Препарат предназначен сугубо для терапии мужчин.


    Цена Тестис композитум, где купить


    Цена Тестис композитум в аптеках от 1100-1200 рублей за 5 ампул.

    ИНФОРМИРУЙТЕ ВРАЧА О ПОЯВЛЕНИИ У ВАС ЛЮБЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ НЕ УПОМЯНУТЫХ В ДАННОЙ ИНСТРУКЦИИ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ РЕАКЦИЯХ И ОЩУЩЕНИЯХ! А ТАКЖЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЛАБОРАТОРНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НА ФОНЕ ПРИЕМА ЛЕКАРСТВЕННОГО СРЕДСТВА!

    Добавить отзыв