Лайс Дерматофагоидес фото

    Лайс Дерматофагоидес: инструкция по применению, отзывы, цена

    Действующее вещество/Аналог: V01AA03

    Рецептурное: Нет

    Оцените материал:

    Форма выпуска, упаковка и состав


    Таблетки подъязычные кругло-выпуклые, гладкие, однородные, белого цвета, диаметром 7 мм; с насечкой на одной стороне и выгравированной цифрой "3" на другой стороне.

    1 таб.
    аллергоид мономерный из смеси клещей домашней пыли Dermatophagoides pteronyssinus и Dermatophagoides farinae в равных пропорциях 300 АЕ*

    Вспомогательные вещества[/i]: кремния диоксид коллоидный водный 1 мг, магния стеарат 2 мг, целлюлоза микрокристаллическая 37 мг, лактозы моногидрат до массы таблетки 110 мг.

    Таблетки подъязычные кругло-выпуклые, гладкие, однородные, белого цвета, диаметром 7 мм; с насечкой на одной стороне и выгравированной цифрой "4" на другой стороне.

    1 таб.
    аллергоид мономерный из смеси клещей домашней пыли Dermatophagoides pteronyssinus и Dermatophagoides farinae в равных пропорциях 1000 АЕ*

    Вспомогательные вещества[/i]: кремния диоксид коллоидный водный 1 мг, магния стеарат 2 мг, целлюлоза микрокристаллическая 37 мг, лактозы моногидрат до массы таблетки 110 мг.

    * Аллергенная Единица (АЕ) - является единицей стандартизации фирмы Лофарма. Одна АЕ эквивалентна 1/40 провоцирующей дозы соответствующего немодифицированного аллергена, оцениваемая по назальному провоцирующему тесту у добровольцев, сенсибилизированных к клещам Dermatophagoides pteronyssinus и Dermatophagoides farinae.

    таб. 300 АЕ 10 шт. - блистеры Ал/ПВХ (1) и таб. 1000 АЕ 10 шт. - блистеры Ал/ПВХ (3) - пачки картонные.


    Фармако-терапевтическая группа: МИБП-аллерген

    ИНФОРМИРУЙТЕ ВРАЧА О ПОЯВЛЕНИИ У ВАС ЛЮБЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ НЕ УПОМЯНУТЫХ В ДАННОЙ ИНСТРУКЦИИ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ РЕАКЦИЯХ И ОЩУЩЕНИЯХ! А ТАКЖЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЛАБОРАТОРНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НА ФОНЕ ПРИЕМА ЛЕКАРСТВЕННОГО СРЕДСТВА!

    Добавить отзыв