ICN Pharmaceuticals Switzerland Ltd. (Швейцария)


ICN Pharmaceuticals Switzerland Ltd. является дочерним предприятием мультинационального фармацевтического холдинга Valeant Pharmaceuticals International, штаб-квартира которого располагается в г. Коста Меса, Калифорния.

Представительство в России, открытое в сентябре 2003 г., является официальным преемником компании ICN Pharmaceuticals Inc., известной на российском рынке с начала 70-х гг.

В настоящее время на российский рынок поставляется продукция заводов ICN Switzerland AG, ICN Polfa Rzeszow S.A., ICN Hungary Company Ltd. Сегодня компания производит и распространяет широкую гамму оригинальных и дженерических препаратов из различных фармакологических групп, прежде всего для лечения кожных, инфекционных и неврологических заболеваний. В стратегические планы компании входит увеличение ассортимента перечисленных групп препаратов, в основном, за счет новых оригинальных продуктов.

Продукция поставляется в более чем 110 стран во всем мире. Компания активно финансирует современные разработки, научные исследования и клинические испытания новых препаратов, обеспечивая высокое качество и безопасность продукции. Заводы компании работают в полном соответствии с международными правилами GMP. Поставки в Россию осуществляются через крупнейшие дистрибьюторские сети.

 

Оцените материал:

Комментарии

    Отзывы

    • Dr Agba Anya
      Написал 25 марта 2021 16:01
      Dear Sirs/Madam,

      We are MACOCO S.A based at capital Cotonou (Benin Republic). Our
      company is specialized in Importing  your  Products in Benin,Togo
      market.In order to expand the business and distribute for mass market
      in Benin , Togo   Republic, we have interest in importing Your
      Products in Benin ,Togo Republic,We are looking forward to receive
      your export price list.

      Kind Regards,
      Dr  Agba Anya
      COMPANY : MACOCO S.A
      TEL: + 229 94806732
      ADDRESS : N0 795 Parcelt Cotonou Benin Republic
      EMAIL:info@stemacoco.com
      0
Добавить комментарий