product-image

    Цитролюкс раствор: инструкция, отзывы, цена

    Латинское название: Citrolux

    Действующее вещество: БАД и лечебное питание

    Производитель: ООО «ПИК-ФАРМА» (Россия)

    Рецептурное: Нет

    Предназначение: Витамины

    Оцените материал:

    Цитролюкс раствор

    Витамин С (аскорбиновая кислота), усиливает противовирусную и антиоксидантную активность нарингина, его способность поддерживать защитные силы организма. Цитролюкс, добавленный к традиционному лечению простудных заболеваний, благодаря синергическому действию нарингина и витамина С, способствует ослаблению влияния вирусов на организм и улучшению самочувствия.


    СГР № RU.77.99.88.003.E.004993.11.16 от 01.11.2016

    Торговое название: Цитролюкс® раствор  


    Состав

    Цитролюкс раствор содержит экстракт семян грейпфрута (глицерин, цитрусовые флавоноиды), вода, аскорбиновая кислота (витамин С).

    Форма выпуска 

    Цитролюкс раствор  20 мл или 50 мл во флаконе с капельницей.

    Рекомендован в качестве источника витамина С, содержащего цитрусовые флавоноиды (нарингин).

    Количество и форма выпуска

    Цитролюкс раствор во флаконах с капельницей ёмкостью по 20 и 50 мл. 

    Область применения 

    Применяют Цитролюкс в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витамина С, содержащей флаванонгликозиды. 

    Рекомендации по применению и дозировка

    Согласно действующей инструкции по применению к Цитролюкс

    Детям с 7 лет и взрослым по 28 капель 2 раза в день (2,5 мл), разведённых в 100-200 мл воды (сока, чая) во время еды. 

    Перед употреблением взбалтывать. 

    Продолжительность приёма 1 месяц. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.


    Содержание биологически активных веществ в суточной дозе: 

    Показатель Содержание в мг/2,5 мл (56 капель) % от рекомендуемого уровня суточного потребления 1 / % от адекватного уровня потребления* Витамин С 75 1251 ** Флаванонгликозиды в пересчёте на нарингин 20 10* 
    Пищевая ценность 100 грамм продукта: белки 0,01 г; углеводы 2,5 г, жиры 0 Энергетическая ценность: 25 кДж/6 ккал 1 - согласно приложению 2 Средняя суточная потребность в основных пищевых веществах и энергии для нанесения маркировки пищевой продукции ТР ТС 022/2011 
    «Пищевая продукция в части её маркировки»,  - согласно приложению 5 «Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» Таможенного союза ЕврАзЭС **- не превышает верхний допустимый уровень потребления. 

    Противопоказания

    индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Реализация: через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети. 

      Биологически активная добавка к пище Цитролюкс

    Биологически активная добавка к пище Цитролюкс производится на основе экстракта, получаемого из семян грейпфрута, и содержит в высокой концентрации цитрусовые биофлавоноиды – флаванонгликозиды (растительные фенольные соединения): нарингин, гесперидин, изонарингин и др. Наиболее выраженными полезными свойствами обладает биофлавоноид нарингин: он оказывает противовирусное и антимикробное действия; защищает организм от свободных радикалов и токсинов, образующихся, в частности, под воздействием вирусов. Содержащийся в БАД Цитролюкс витамин С (аскорбиновая кислота), усиливает противовирусную и антиоксидантную активность нарингина, его способность поддерживать защитные силы организма. Цитролюкс , добавленный к традиционному лечению простудных заболеваний, благодаря синергическому действию нарингина и витамина С, способствует ослаблению влияния вирусов на организм и улучшению самочувствия. Биологически активные добавки на основе экстракта из семян грейпфрута широко распространены в европейских странах, где активно применяются в качестве вспомогательных средств при острых респираторных заболеваниях. Цитролюкс производится из экологически чистого сырья и не содержит токсических веществ (в т.ч. бензалкония хлорид, бензетония хлорид, триклозан), что подтверждено лабораторно. Натуральный состав и высокая безопасность применения позволяют рекомендовать Цитролюкс взрослым и детям с 7 лет в качестве источника биофлавоноидов и витамина С, которые помогают организму бороться с вирусами. Цитролюкс содержит не менее 8мг/мл нарингина и является его наиболее концентрированным источником. Цитролюкс рекомендуется принимать по 28 капель 2 раза в день для улучшения самочувствия и сохранения работоспособности при заболеваниях, вызванных вирусами.


    Срок годности: 30 месяцев. 

    После вскрытия флакона использовать в течение 6 месяцев. 

    Условия хранения

    хранить в защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °С. 


    Цена Цитролюкс раствор 20 мл в аптеках: от 213 рублей до 598 рублей.

    Цена Цитролюкс раствор 50 мл в аптеках: от 451 рублей до 1 033 рублей.


    Информация о производителе Цитролюкс раствор:

    https://super-pharma.ru/farm-company/7354-pik-farma.html

    Контакты ПИК-ФАРМА (Россия)

    125047, г. Москва, Оружейный пер., д. 25, стр. 1
    Tел.:   +7 495 925 57 00
    Электронная почта pikfarma@pikfarma.ru
    https://www.pikfarma.ru/

    ИНФОРМИРУЙТЕ ВРАЧА О ПОЯВЛЕНИИ У ВАС ЛЮБЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ НЕ УПОМЯНУТЫХ В ДАННОЙ ИНСТРУКЦИИ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ РЕАКЦИЯХ И ОЩУЩЕНИЯХ! А ТАКЖЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЛАБОРАТОРНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НА ФОНЕ ПРИЕМА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ!

    Добавить комментарий