Пик Фарма



Группа компаний ПИК-ФАРМА: перспективы, инновации, качество

ПИК-ФАРМА - одна из первых инновационных отечественных фармацевтических компаний. В состав компании входят подразделения по разработке, регистрации, производству, продвижению и реализации современных, эффективных лекарственных препаратов.
Со дня своего основания в 1994 году ПИК-ФАРМА сотрудничает с исследовательскими центрами, осуществляя поддержку перспективных научных разработок в области отечественной биохимии и фармакологии. По результатам исследований компания создает и доводит до конечного потребителя высокоэффективные средства лечения и профилактики заболеваний.
Выпуск продукции компании осуществляется на собственных производственных мощностях, отвечающих европейским стандартам качества в сфере фармацевтического производства.
ПИК-ФАРМА — одна из немногих российских компаний, которая выпускает не только готовые лекарственные средства, но и фармацевтические субстанции, что позволяет обеспечивать высокое качество продукции на всех стадиях создания препарата.
На сегодняшний день в портфеле компании 12 препаратов. Это метаболические, сердечно-сосудистые и ноотропные средства, которые на практике доказали свою эффективность при лечении и профилактике широкого спектра заболеваний. На различных стадиях разработки находятся более 10 препаратов различных фармакотерапевтических групп.
Препараты компании широко известны и рекомендуются к применению ведущими медицинскими специалистами в области педиатрии, психоневрологии, эндокринологии, кардиологии.


Контакты «ПИК-ФАРМА»: 
  • Москва, Оружейный пер., д. 25, стр. 1, пом. I, этаж 1
  • +7 495 925 57 00
  •  pikfarma@pikfarma.ru


Продуктовый портфель ПИК-ФАРМА:

Аксамон® раствор для внутримышечного и подкожного введения



Аксамон® таблетки 



Габапентин капсулы 



Дибикор® таблетки  



Карницетин® капсулы



Кординик® таблетки 



Нооклерин® раствор для приема внутрь  




Пантогам® актив капсулы 



Пантогам® 250мг таблетки 



Пантогам® 500мг таблетки 




Пантогам® сироп




Цитролюкс® раствор  






Элькар® гранулы шипучие для приготовления раствора для приёма внутрь 1000 мг.



Элькар® раствор для внутривенного и внутримышечного введения



Элькар® раствор для приема внутрь  



 

Оцените материал:

Добавить комментарий