Лора антивозрастной крем фото
    от 249 рублей

    Лора антивозрастной крем: инструкция по применению, отзывы, цена

    Производитель: ЗАО «Эвалар»

    Рецептурное: Нет

    Оцените материал:


    Лора антивозрастной крем с пептидами


    Торговое название: Лора антивозрастной с пептидами


    Регистрационный номер: ГОСТ 31460-2012


    Состав


    В составе крема Лора антивозрастной, содержится:

    Вода, масло соевое, Липосентол мульти (комплекс витаминов A, E, F и растительных фосфолипидов), Липодерм 4/1, глицерин, SYN-HYCAN (тетрадецил аминобутиролвалиламинобутирика), SYN-COLL (пальмитоил трипептид-5), экстракт дикого ямса, Тера-виталь (комплекс ДМАЭ и a-липоевой кислоты),  Д-пантенол, триэтаноламин, Эуксил К 300, гиалуроновая кислота, лецитин, эмульгатор Т-8 (полисорбат 20, дипропиленгликоль, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло), спирт этиловый, карбопол, отдушка.


    Свойства крема Лора


    Уникальное строение пептидов в составе крема «Лора» позволяет легко проникать через эпидермальный барьер и встраиваться в клеточные процессы, активируя обновление белковых структур. В результате действия, в большем количестве вырабатываются эластин и коллаген – компоненты, которые делают кожу лица упругой, эластичной и подтянутой. Параллельно происходит разглаживание морщин.

    Антивозрастной крем для лица Лора легкий, нежный, приятно ложиться на кожу. 


    Помимо пептидного действия и витаминного комплекса, в состав входят гиалуроновая кислота, фитоэстрогены ямса дикого и Д-пантенол. Под их воздействием пептиды начинают лучше работать – происходит повышение гормонального фона, питание, происходит увлажнение кожи, стимулирование ее регенерации.
    В результате использования крема «Лора» женская кожа преображается. Уже спустя всего 1 месяц морщины станут менее глубокими, тон кожи выровняется, улучшится ее структура, овал лица станет более подтянутым.


    В целях профилактики и для борьбы с мимическими морщинками применение пептидного крема для лица показано с 25-летнего возраста. В этом случае средство можно наносить на лицо только утром под макияж. 


    Для женщин 40+, у которых кроме мимических морщин уже присутствуют и статические, показано использование крема «Лора» дважды в день – в утреннее и вечернее время.
    Данное косметологическое средство можно также наносить на деликатные участки – шею и декольте, – тем самым уменьшая появление некрасивых складок, которые предательски выдают возраст. Компания «Эвалар» также обращает ваше внимание на пептидное средство «Лора» для нежной кожи век. С его помощью вы избавитесь не только от морщинок, но и темных кругов под глазами. Уже спустя месяц можно будет увидеть эффект омоложения кожи вокруг глаз.


    Лора антивозрастной крем, Способ применения


    Крем наносить легкими массажными движениями утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи.


    Противопоказания


    Индивидуальная непереносимость к компонентам в составе крема.

    Форма выпуска


    Крем антивозрастной, туба 30 г

    Условия хранения Лора антивозрастной крем 


    Хранить при температуре не выше 25 °С. Хранить в недоступном для детей месте.


    Срок годности Лора антивозрастной крем 

    2 года. Не применять после истечения срока годности.

    Условия отпуска

    Без рецепта


    Цена Лора антивозрастной крем с пептидами в аптеках: от 315 рублей до 559 рублей


    Информация о производителе: Лора антивозрастной с пептидами

    Контакты для обращений: ЗАО «Эвалар»

    119590, Россия, Москваул. Довженко, дом 4, корпус 1/659332, Россия, Алтайский край, Бийскул. Социалистическая, 23/6
    Телефон горячей линии: 8 800 200 - 52 - 52
    https://www.evalar.ru/

    ИНФОРМИРУЙТЕ ВРАЧА О ПОЯВЛЕНИИ У ВАС ЛЮБЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ НЕ УПОМЯНУТЫХ В ДАННОЙ ИНСТРУКЦИИ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ РЕАКЦИЯХ И ОЩУЩЕНИЯХ! А ТАКЖЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЛАБОРАТОРНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НА ФОНЕ ПРИЕМА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ!

    Добавить комментарий