product-image

    EVEN LAB: инструкция, отзывы, цена

    Латинское название: Evan lab

    Производитель: АО «ВЕРОФАРМ»

    Рецептурное: Нет

    Предназначение: Атицеллюлитный комплекс

    Оцените материал:






    EVEN LAB 


    Двухступенчатый антицеллюлитный косметический комплекс, в 2-а этапа оказывает разглаживающее и увлажняющее действие, препятствует задержке влаги в соединительных тканях, регулирует микроциркуляцию, обладает тонизирующим, укрепляющим и реструктуризирующим эффектами, борется с основными проявлениями целлюлита.
    EVEN LAB выпускается в двух разновидностях: EVEN LAB для нормальной и EVEN LAB для чувствительной кожи.


    Пластыри косметические EVEN LAB стимулируют местные обменные процессы и микроциркуляцию крови в проблемной зоне, а влажные ухаживающие салфетки EVEN LAB, пропитанные оригинальной освежающей и тонизирующей сывороткой, оказывают поддерживающий эффект после применения антицеллюлитного пластыря, насыщают кожу влагой и усиливают антиоксидантный потенциал кожи.


    Форма выпуска

    • Пластыри косметические EVEN LAB №10 
    • Упаковка влажных ухаживающих салфеток EVEN LAB №10. 


    «Even Lab» - двухступенчатый антицеллюлитный косметический комплекс, оказывающий разглаживающее и увлажняющее действие.

     1 этап. Разгладить бугорки и впадины. 
     2 этап. Увлажнить и тонизировать. 

    1 этап. 

    Антицеллюлитный косметический пластырь «Even Lab» для чувствительной кожи или «Even Lab» для нормальной кожи. За счет входящих в его состав: L-карнитина, кофеина, аминофиллина и особого антицеллюлитного комплекса экстрактов растений (стручкового перца, алое вера, фукуса, хвоща, плюща, ломоноса и лабазника) стимулирует местные обменные процессы и микроциркуляцию крови в проблемной зоне. Антицеллюлитный косметический пластырь «Even Lab» препятствует задержке влаги в соединительных тканях, регулирует микроциркуляцию, обладает тонизирующим, укрепляющим и реструктурирующим эффектом. 

    Антицеллюлитный косметический пластырь «Even Lab» предназначен для использования на местах с нежной чувствительной кожей. Антицеллюлитный косметический пластырь «Even Lab» для нормальной кожи содержит в составе большее количество экстракта стручкового перца, чем «Even Lab» для чувствительной кожи, поэтому предназначен для использования на местах с менее чувствительной кожей. 
    • Экстракт стручкового перца активирует кровоток в проблемных зонах, воздействует на жировые узелки, разглаживая и подтягивая кожу.
     • Кофеин выводит избыток жидкости и токсины.
     • Комплекс экстрактов фукуса, хвоща, плюща, ломоноса и лабазника оказывает быстрое видимое воздействие на кожу, тонизирует и способствует разглаживанию кожи. 


    2 этап.

     Влажные ухаживающие салфетки «Even Lab». Влажные ухаживающие салфетки «Even Lab» пропитаны оригинальной освежающей и тонизирующей сывороткой. В состав сыворотки входят Д-пантенол, гидропунтил, экстракт овса и витамин Е (токоферола ацетат). Салфетки оказывают поддерживающий эффект после применения антицеллюлитного пластыря, насыщают кожу влагой и усиливают антиоксидантный потенциал кожи. 
    •Гидропунтил – антиоксидант, полученный ферментативной обработкой листьев опунции. Гидропунтил эффективно регулирует водный баланс кожи, придает коже упругость, повышает её тонус, способствует регенерации клеток
    уменьшает воспалительные реакции, увеличивает увлажненность кожи. 
    • Экстракт овса обладает выраженным антиоксидантным эффектом, тонизирующим, увлажняющим, успокаивающим действием, питает и разглаживает кожу. 
    • Д-пантенол обладает регенерирующим, метаболическим и противовоспалительным действием. Способ применения: 1 этап. Через день наклеивать 1 или 2 антицеллюлитных косметических пластыря «Even Lab» для чувствительной кожи или «Even Lab» для нормальной кожи на проблемные зоны. Можно приклеивать пластырь на ночь или использовать его в течение дня. Пластырь может моделироваться ножницами до необходимого размера. 
    Пластырь предназначен для однократного использования. 

    2 этап. После применения пластыря обработать кожу влажной ухаживающей салфеткой «Even Lab». Для наибольшего эффекта  месячный курс из 15 процедур.


    Противопоказания

    Индивидуальная непереносимость, нарушение целостности кожного покрова в местах применения пластыря 


    Особые указания и меры предосторожности

    Для наружного применения. Не использовать по истечению срока годности. 


    Детям до 14 лет применять пластырь не рекомендуется. 

    Не рекомендуется наносить пластырь на крупные родинки и низ живота

    Побочное действие

    Возможны аллергические реакции в местах прикрепления. В этих случая не рекомендуется применение пластыря повторно.

    Состав 

    В набор входит 10 пластырей 10х18 см и упаковка салфеток 10 шт. 

    Условия хранения 
    Хранить при температуре от 5 до 25°C 

    Срок годности
    2 года с даты производства

    Цена Even Lab в аптеках: от 253 рублей до 376 рублей

    Информация о производителе Even Lab:
    https://super-pharma.ru/farm-company/4307-oao-verofarm-rossiya.html

    Контакты для обращений: АО "ВЕРОФАРМ"

    г. Москва, 2-й Южнопортовый проезд д.18 стр. 9
    Телефон: +7 495 792- 53 -30,  +7 495 797-57-37
     info@veropharm.ru       
    https://www.veropharm.ru/

    ИНФОРМИРУЙТЕ ВРАЧА О ПОЯВЛЕНИИ У ВАС ЛЮБЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ НЕ УПОМЯНУТЫХ В ДАННОЙ ИНСТРУКЦИИ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ РЕАКЦИЯХ И ОЩУЩЕНИЯХ! А ТАКЖЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЛАБОРАТОРНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НА ФОНЕ ПРИЕМА ЛЕКАРСТВЕННОГО СРЕДСТВА!

    Добавить отзыв