product-image

    Фитовал дерматологический шампунь против перхоти интенсивный уход: инструкция, отзывы, цена

    Латинское название: Fitoval

    Код АТХ: Предметы санитарии и гигиены

    Производитель: ООО «KRKA ФАРМА»

    Рецептурное: Нет

    Предназначение: Для волос

    Оцените материал:

    Фитовал дерматологический шампунь  против перхоти интенсивный уход

    Фитовал формула против перхоти - комплексное решение быстрого и длительного устранения перхоти. Фитовал шампунь против перхоти Интенсивный уход - современная формула для устранения сильной и устойчивой перхоти. Борется с перхотью уже с 1-го применения, видимый эффект через 1 неделю.


    Торговое название: Фитовал (Fitoval)

    Состав

    Активные ингредиенты: 
    Циклопироксоламин, комплекс цинк-ПТ-S (пиритион цинка и экстракт белой ивы (Salixalba)).
    Было доказано, что комбинация циклопироксоламина и пиритиона цинка, обладающая синергичным эффектом, наиболее эффективно подавляет рост грибков рода Malassezia, включая M. globosa и M. restricta, в наибольшей степени вызывающих образование перхоти. Циклопироксоламин отличается так же выраженным противовоспалительным действием, благодаря чему быстро успокаивает зуд и раздражение кожи головы. Пиритион цинка способствует нормализации кератинизации эпидермиса и работы сальных желез. Экстракт белой ивы, в котором содержится салицин, так же способствует удалению чешуек перхоти с кожи головы. Шампунь не раздражает кожу головы.
    Результат исследования: за одну неделю наступило заметное уменьшение перхоти у 85% испытуемых и уменьшение зуда у 89% испытуемых с зудом кожи головы*. Противоперхотный и противозудный эффект проявился уже после первого применения средства*, и сохранился в течение длительного времени. Волосы вновь приобрели здоровый вид и стали сильнее, а кожа головы успокоилась.
    *На основании самооценки 20 испытуемых в дерматологически контролируемом научном исследовании, Дерматологический научно-исследовательский центр, Германия.


    Рекомендации по применению

    Рекомендуется для быстрого и продолжительного устранения перхоти, в т.ч. стойкой.
    • При сильной и устойчивой перхоти
    • При частых рецидивах перхоти
    • При зуде и раздражении кожи головы
    При попадании в глаза тщательно промыть их большим количеством воды. При первом применении может возникнуть легкое пощипывание кожи головы.
    Средство не рекомендуется применять у детей младше 12 лет, во время беременности и грудного вскармливания, и при индивидуальной непереносимости компонентов.


    Способ применения и дозировки

    Согласно действующей инструкции по применению к шампуню Фитовал. Нанести шампунь на мокрые волосы и равномерно распределить на коже головы массирующими движениями. Оставить для воздействия на 3 минуты, а затем тщательно смыть водой. Повторить процедуру, смыв шампунь сразу после нанесения, не оставляя для воздействия.
    Если через некоторое время перхоть появится снова, рекомендуется повторное использование шампуня для интенсивного или регулярного ухода, в зависимости от степени проявления перхоти.
    Рекомендуется применять 2 раза в неделю на протяжении 4-х недель подряд; если перхоть не будет устранена полностью, продолжать использование 2 раза в неделю в течение ещё 2-х недель.
    В качестве профилактического ухода в случае устойчивых типов перхоти с частыми рецидивами, рекомендуется применять один раз в неделю или через неделю.


    Форма выпуска

    Дерматологический шампунь 100 мл

    Срок годности
    3 года

    Цена Фитовал дерматологический шампунь  против перхоти интенсивный уход в аптеках: от 463 рублей до 706 рублей.

    Информация о производителе Фитовал дерматологический шампунь  против перхоти интенсивный уход

    Контакты для обращений: Международная фармацевтическая компания ООО «KRKA ФАРМА» 

    125212, г. Москва, Головинское шоссе, дом 5, корпус 1, 22 этаж, БЦ  «Водный»
    Tел.:   +7 495 981-10-95,
    Tел.:   +7 495 981-10-88
    Факс:  +7 495 981-10-91
    Электронная почта: info.ru@krka.biz
    https://www.krka.biz/ru/

    ИНФОРМИРУЙТЕ ВРАЧА О ПОЯВЛЕНИИ У ВАС ЛЮБЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ НЕ УПОМЯНУТЫХ В ДАННОЙ ИНСТРУКЦИИ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ РЕАКЦИЯХ И ОЩУЩЕНИЯХ! А ТАКЖЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЛАБОРАТОРНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НА ФОНЕ ПРИЕМА ЛЕКАРСТВЕННОГО СРЕДСТВА!

    Добавить отзыв