Dr. Willmar Schwabe (Германия)


В 1866 го­ду док­тор Виль­мар Шва­бе ос­но­вал ком­па­нию в го­ро­де Лейп­циг. Он раз­ра­бо­тал стан­дар­ты ка­че­ства про­из­вод­ства экс­трак­тов из ле­кар­ствен­ных рас­те­ний, мно­гие из ко­то­рых ис­поль­зу­ют­ся до на­сто­я­ще­го вре­ме­ни. 

Ком­па­ния Dr. Willmar Schwabe ра­бо­та­ет во имя улуч­ше­ния здо­ро­вья лю­дей и ка­че­ства их жиз­ни. Для это­го мы ис­сле­ду­ем ле­кар­ствен­ные рас­те­ния и раз­ра­ба­ты­ва­ем ле­кар­ствен­ные пре­па­ра­ты на их ос­но­ве.

Мы ве­рим, что ин­но­ва­ци­он­ные фи­то­пре­па­ра­ты бу­дут очень важ­ны в бли­жай­шие де­ся­ти­ле­тия. Бла­го­да­ря од­но­вре­мен­но­му вли­я­нию сра­зу на не­сколь­ко си­стем ор­га­низ­ма, они ча­сто боль­ше под­хо­дят па­ци­ен­там, стра­да­ю­щим хро­ни­че­ски­ми и воз­раст­ны­ми за­бо­ле­ва­ни­я­ми, чем синтетические препараты.

Пре­па­ра­ты на ос­но­ве ле­кар­ствен­ных рас­те­ний ком­па­нии Dr. Willmar Schwabe Pharmaceuticals по­мо­га­ют лю­дям во всем ми­ре ве­сти ак­тив­ный и здо­ро­вый об­раз жиз­ни. Мы ак­тив­но со­зда­ем меж­ду­на­род­ное бу­ду­щее ком­па­нии в усло­ви­ях из­ме­ня­ю­ще­го­ся гло­баль­но­го рын­ка. Пре­дан­ность, опыт и кре­а­тив­ность на­ших со­труд­ни­ков яв­ля­ют­ся ис­точ­ни­ком на­ше­го успе­ха в бу­ду­щем.

 

Оцените материал:

Добавить комментарий