Heel (Германия)


С первых дней существование компании Хеель было обусловлено тягой к знаниям и новаторским решениям. Компания была основана в Берлине в 1936 году. Основатель, д-р Ханс-Хайнрих Реккевег, был творческим и любознательным мыслителем. Врач и гомеопат, он не только разработал новые лекарства, используя природные компоненты, но и создал терапевтический подход, основанный на использовании этих природных лекарственных средств.


Доктору Реккевегу было недостаточно только видеть, что его лекарства и методы лечения работают, он хотел понимать их механизмы действия. Научные исследования в области натуральной медицины стали неотъемлемой частью того, что представляет собой Хеель. Благодаря этим исследованиям и инновационному подходу к разработке продуктов, Хеель продолжает расти и развиваться. В 1954 году компания переезжает в Баден-Баден, на юг Германии, а в 1977 году входит в состав Дельтон АГ.


С тех пор, компания поддерживает курс на развитие и глобальное продвижение. Из главного офиса в Баден- Бадене, Германия, мы активно сотрудничаем с дочерними компаниями и дистрибьюторами по всему миру. Наш основатель был убежден, что натуральная медицина играет жизненно важную роль в заботе о здоровье пациентов. Его виденье положило начало современной медицине и Хеель продолжает оставаться на лидирующих позициях в этом направлении.


 

Оцените материал: