Гомеофарма



ООО « Гомеофарма»
Компания ООО « Гомеофарма» занимает лидирующее место в России по разработке и внедрению гомеопатических препаратов. В связи с нарастающей угрозой эпидемии гриппа типа А компания предлагает ряд препаратов для профилактики и лечения вирусных заболеваний.
   

 Все вирусы гриппа типа А обладают способностью изменяться. Поскольку эти вирусы обычно человека не инфицируют, в человеческой популяции существует очень низкая иммунная защита против таких вирусов или эта защита отсутствует вовсе.
    

В случае, если вирус птичьего гриппа станет способным инфицировать людей, может начаться пандемия гриппа. Этот факт подтверждают американские и британские ученые: результаты их исследований свидетельствуют о том, что испанский грипп (1918 год) был настолько смертельным из-за того, что он эволюционировал из птичьего гриппа и содержал уникальный белок, к которому у человека не было иммунитета.
    

В настоящее время существует гипотеза о возникновении пандемичного вируса гриппа путем переноса генов из резервуара водоплавающих птиц к человеку через свиней. Случаи переноса вирусов гриппа в популяцию свиней были отмечены в 1970, 1996 и 2004 годах. Так как свиньи могут болеть как птичьим, так и человеческим гриппом, это дает возможность преодоления межвидового барьера для вирусов птичьего гриппа протекает у них бессимптомно, однако среди домашних птиц может вызывать тяжелое заболевание и гибель. Вирус стал более заразным, что свидетельствует о мутации вируса. Источник заражения и пути распространения вируса не определены, что делает ситуацию с распространением вируса практически не контролируемой.
    

Компания ООО «Гомеофарма» разработала и запатентовала в 2006 году универсальный препарат «Анавиарин-Гомеоантигриппин» для лечения и профилактики вирусных заболеваний, в том числе гриппа типа А. Препарат успешно прошел исследования во Всероссийском научно-исследовательском институте защиты животных. Проведены клинические испытания с положительными отзывами специалистов и рекомендациями по использованию препарата для лечения, и особенно, в целях профилактики заболеваний. Препарат изготавливается из свежего отборного натурального сырья, строго соблюдая технологические процессы, и не вызывает иммунитета у вируса в процессе применения. Препарат выпускается в виде гомеопатических гранул и удобен в применении. Противопоказаний в применении не установлено. Препарат эффективно действует для лечения как человека, так и животных.

 

Оцените материал:

Добавить комментарий