ООО «Рузфарма»



О компании

Общество с ограниченной ответственностью «Рузфарма» является современной фармацевтической компанией, занимающейся высокотехнологичным производством полного цикла, а также хранением и реализацией современных лекарственных средств - антибиотиков широкого спектра действия различных групп, среди которых антибиотики β-лактамного ряда.

2008 г.
Производственные мощности предприятия ООО «Рузфарма» введены в эксплуатацию по проекту, разработанному ООО «Проектно-строительное предприятие «Чистый воздух».

2011 г.

Выпущена первая продукция. За относительно короткий период Компании удалось создать современную высокотехнологичную производственную базу.

2015 - 2017 гг.

На ООО «Рузфарма» реализован масштабный проект по модернизации производства лекарственных средств. Проведена полная реконструкция и модернизации всех производственных участков предприятия в соответствии с национальными требованиями и международными стандартами GMP European Union Good Manufacturing Practice (европейскими стандартами надлежащей производственной практики). Также увеличена доля присутствия предприятия на фармрынке за счет введения в номенклатуру предприятия новых лекарственных форм.

2018 г.
Запущена новая автоматическая производственная линии. С ее вводом производственная мощность предприятия возросла до 60 млн. упаковок в год.

Ценности ООО «Рузфарма» 

Высококачественная продукция

Профессионализм сотрудников


Экологическая ответственность


Доверие партнеров


Социальная ответственность



Миссия ООО «Рузфарма»

Объединяя усилия и компетенции профессионалов фармацевтического рынка, мы создаем высококачественные лекарственные средства для обеспечения здоровья и благополучия нации в будущем.
Мы непрерывно стремимся к поиску наиболее эффективных и результативных инновационных решений на фармацевтическом рынке, что обеспечит уверенность в завтрашнем дне.

Мы производим продукцию с использованием современных, экологически чистых технологий. Производственные процессы оптимизированы для минимизации использования энергии и воды, минимизации выброса вредных газов в атмосферу и веществ в воду для сохранения окружающей среды.

Выброс производственной пыли в атмосферный воздух не допускается путем выполнения специальных требований к системам вентиляции и кондиционирования, а также комплекса мер по изоляции технологических блоков и применения специального технологического оборудования и средств защиты оператора и продукта.

Стратегические направления развития

Стратегия ООО «Рузфарма» заключается в создании мощного фармацевтического предприятия с широким территориальным охватом российского и иностранных рынков.

Локализация производства
Усиление локализации производства лекарственных препаратов совместно с ведущими мировыми и российскими фармацевтическими компаниями.

Расширение номенклатуры
Расширение номенклатуры выпускаемой продукции за счет выведения на рынок новых наименований лекарственных средств – современных, востребованных потребителем отечественных дженериков в широком спектре лекарственных форм. Конкурентным преимуществом продукции предприятия являются высокое качество и ценовая доступность выпускаемых лекарственных средств.

Цифровизация производства
Максимальная цифровизация производственных цепочек для увеличения эффективности управленческих решений.

Участие в госпрограммах
Участие в государственных программах поддержки фармацевтической отрасли.


Контакты ООО «Рузфарма»

143132, Московская область, Рузский район, г.п.Тучково, ул. Комсомольская, д.12, стр 1.

Тел.: +7 (495) 797-11-52
Тел.: +7 (496) 273-27-71
Email: info@ruzpharma.com


Продуктовый портфель ООО «Рузфарма»


Цефазолин

Порошок для приготовления раствора для внутривенного и внутримышечного введения 1 г - цефалоспориновый полусинтетический антибиотик I поколения для парентерального применения. МНН – Цефазолин.

Цефотаксим

Порошок для приготовления раствора для внутривенного и внутримышечного введения 1000 мг - цефалоспориновый антибиотик - III поколения для парентерального введения. МНН – Цефотаксим.

Цефтриаксон

Порошок для приготовления раствора для внутривенного и внутримышечного введения 1000 мг - цефалоспориновый антибиотик - III поколения для парентерального введения. МНН – Цефтриаксон.



 

Оцените материал:

Добавить комментарий