AstraZeneca (АстраЗенека)


«АстраЗенека» — одна из ведущих международных инновационных биофармацевтических компаний, занимающаяся исследованием, разработкой, производством и продажей рецептурных препаратов.

«АстраЗенека» зарекомендовала себя в таких областях, как кардиология, пульмонология, онкология, неврология, гастроэнтерология, психиатрия и др. Продажи компании осуществляются на территории более 100 стран мира.В 1993 году в России открылись представительства шведской компании «Астра АБ» и британской «Зенека». Оба они успешно работали отдельно друг от друга вплоть до 1999 года, когда в результате слияния этих компаний 6 апреля на российском фармацевтическом рынке появился новый игрок – объединенная «АстраЗенека».

Россия является одним из приоритетных рынков для «АстраЗенека». В 2011 году компания объявила о локализации производства в России для повышения доступности инновационных лекарственных средств для российских пациентов. На территории Калужской области осуществляется строительство фармацевтический фармацевтического завода полного цикла, от приготовления лекарственных форм до упаковки.


Контакты для обращений «AstraZeneca» : 
Продуктовый портфель «AstraZeneca»:

Атаканд 8 мг, 16 мг



Атаканд 32 мг (-)



Атаканд плюс



Беталок 1 мг/мл, раствор (-)



Беталок 100 мг, таблетки




Беталок ЗОК



Брилинта, 60мг



Брилинта, 90мг (-)



Крестор 5мг (-)



Крестор 10мг, 20мг, 40мг



Логимакс 50 мг + 5 мг (-)



Плендил 2.5 мг, 5 мг, 10 мг (-)



Теноретик


 

Оцените материал:

Добавить комментарий