Egis (ЭГИС)


Лекарственные средства компании «ЭГИС» активно продаются в более 60 странах мира: через представительства и по средствам прямых инвестиций. Сегодня общий штат сотрудников «ЭГИС», включая зарубежные представительства, составляет 4000 человек, компания занимает 28 место в рейтинге крупнейших работодателей Венгрии.

Поставки лекарственных средств фармацевтического завода "ЭГИС" в СССР начались еще в 1948 году через известную венгерскую внешнеторговую организацию MEDIMPEX. Связи с Россией сильно отразились на становлении и развитии компании. Рост ее мощностей в основном был продиктован увеличением объемов поставок продукции в СССР.

В 1996 году "ЭГИС" становится 100% владельцем MEDIMPEX, имя которого уже в течение нескольких десятков лет было хорошо известно россиянам. Так компания "ЭГИС" взяла в свои руки всю сбытовую сеть в России, являющейся стратегическим и приоритетным рынком для компании, рынком с огромной потенциальной емкостью. На долю России приходится приблизительно 35% экспорта компании.

В настоящее время в Российской Федерации зарегистрировано 46 препаратов и 96 лекарственных форм для применения в самых различных областях медицины.

 

Оцените материал:

Добавить комментарий