АО АВВА РУС


О компании АВВА РУС


История компании АВВА РУс начинается с 1996 года. В прошлом было создано фармацевтическое предприятие СТИ-Медсорб в городе Киров.

В основу производства было заложено производство субстанции гидролизного лигнина и готовых лекарственных форм на фармацевтическом заводе СТИ-МЕД-СОРБ.

Что и как производит АВВА РУС


Производят широкий спектр препаратов в форме: таблеток без оболочки; таблеток, покрытых оболочкой; драже; твердых желатиновых капсул; гранул для приготовления раствора для приема внутрь; порошка, для приготовления суспензии для приема внутрь; суппозиториев; сиропов и суспензий для приёма внутрь.

Включает в себя участок «Полифан», где производится Лигнин субстанция, и участок производства готовых лекарственных препаратов на основе Лигнин субстанции и препаратов растительного происхождения.

Осуществляет производство антибиотиков пенициллинового ряда в форме таблеток без оболочки, таблеток, покрытых оболочкой и порошков, для приготовления суспензии для приема внутрь.

Планируется ввод в эксплуатацию цеха жидких лекарственных форм, который позволит на порядок увеличить номенклатуру и производственные мощности предприятия по жидким формам.

Планируется ввод в эксплуатацию нового цеха твёрдых лекарственных форм, что приведёт к трёхкратному увеличению производственных мощностей и позволит создать новые рабочие места.

Контроль качества на производстве АВВА РУС


Акционерное общество «АВВА РУС» является производителем более 70 эффективных, безопасных и качественных лекарственных средств. Мы обеспечиваем качество нашей продукции на всех этапах жизненного цикла, от фармацевтической разработки до этапов дистрибуции, что подтверждено Заключением о соответствии производителя требованиям Правил надлежащей производственной практики (№ GMP-0055-000493/20), выданным Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и международными сертификатами соответствия производителя требованиям GMP EU (№AVVA RUS19 2018/01 и №AVVA RUS18 2018/01), выданными Министерством здравоохранения Республики Кипр.

Служба качества участвует во всех процессах, которые влияют или могут потенциально влиять на продукт, а фармацевтическая система качества соответствует требованиям стандартов ISO 9001 и GMP.

Контакы для обращений в АВВА РУС


Московский офис

Кировский филиал


Продуктовый портфель АВВА РУС


Азитромицин Экомед порошок


Азитромицин Экомед таблетки


Амоксициллин таблетки 


Амоксициллин Диспертаб


Амиодарон 


Верапамил


Викалин


Гельминдазол


Диазолин


Индапамид


Итраконазол капсулы


Лактофильтрум


Лактулоза


Ларинготаб


Калия оротат


Каптоприл-СТИ


Кларитромицин экозитрин


Левофлоксацин эколевид


Магникардил


Мальвацид


Мальвацид суспензия


Метионин


Микразим


Минолексин


Мотониум


Напосошок


Никозам


Нимесулид гранулы


Нимесулид


Ницерголин


Панкреатин


Симвастатин


Симеотик



Урсолив


Хели-стоп


Ципрофлоксацин экоцифол


Эритромицин

 

Оцените материал:

Добавить комментарий