Berlin-Chemie AG/Menarini Group (Германия)


Компания ООО "Берлин-Хеми/А. Менарини" является представителем лидирующего фармацевтического объединения Италии - Группы Менарини (Menarini Group) в России.

Фармацевтическое объединение Группа Менарини (Menarini Group) имеет безупречную репутацию надежного партнера, как в разработке новых лекарственных препаратов, так и в предоставлении информации о современных научных достижениях.

Две основные стратегические цели Группы Менарини (Menarini Group) - инновационные исследования, интернационализация рынка в области здравоохранения.

Группа располагает внушительным набором препаратов, разработанных с использованием собственных возможностей, и высоким потенциалом для формирования надежных партнерских отношений с другими фармацевтическими компаниями.

Все препараты Группы Менарини (Menarini Group) и, в том числе, ООО "Берлин-Хеми/А. Менарини", производятся в соответствии со строжайшими стандартами GMP.

В России на протяжении многих лет, и представители здравоохранения, и сами пациенты доверяют препаратам компании ООО "Берлин-Хеми/А. Менарини". Российский фармацевтический рынок является очень важным для Компании. На сегодняшний день ООО "Берлин-Хеми/А. Менарини" в России зарегистрировано не менее 100 лекарственных препаратов, более чем в 10-ти терапевтических категориях.

ООО "Берлин-Хеми/А. Менарини" всегда оперативно реагирует на потребности специалистов здравоохранения и пациентов. А также неизменно является одним из крупнейших производителей лекарственных средств, постоянно востребованных в России.
  • Широкой известностью, как среди медицинских и фармацевтических работников, так и среди потребителей, пользуются такие безрецептурные препараты, как Мезим® фортеЭспумизан®,Фастум®Лиотон®Йодомарин®Простамол®Уно, МИГ®, Резалют®Флавамед®Квикс®, Фалиминт®, Бромгексин Берлин-Хеми.
  • Не менее популярны у специалистов и потребителей такие известные рецептурные препараты как L-Тироксин®Курантил®Манинил®Сиофор®Глибомет®, НебилетЗокардис®Нимесил®,Леркамен®, Профлосин®, Дексалгин®, Кардосал®, Берлитион®
В ООО "Берлин-Хеми/А. Менарини" работает более 1000 человек на территории от Калининграда до Владивостока и от Мурманска до Ростова-на-Дону. Среди сотрудников компании высококлассные профессионалы такие, как врачи, провизоры, маркетологи, экономисты и т.д., которые постоянно изучают потребности российского рынка и работают для того, чтобы в случае необходимости лечения каждый человек имел возможность получить качественную медикаментозную помощь.

Доказательством доверия и признания компании на российском рынке служат многочисленные награды компании.

На протяжении 4-х лет (2003, 2004, 2005, 2006 годы) компания ООО "Берлин-Хеми/А. Менарини"становилась обладателем «Платиновой унции» в подноминации «Лучшая иностранная компания производитель», в номинации «Лучшая компания года».

В 2007 г. препарат компании «Мезим® форте» удостоен звания «СУПЕРБРЕНД».

В 2008 г. препараты компании «Мезим® форте» и «Бромгексин Берлин-Хеми» получили награды и сертификаты «Марка Доверия» в своих номинациях.

В 2009 г. «Мезим® форте» получил «Платиновую Унцию» в подноминации «Признание науки. Безрецептурный препарат», в номинации «Препарат года».

В 2010 г. ООО "Берлин-Хеми/А. Менарини" победила в номинации «Наиболее влиятельные иностранные фармацевтические компании» по рейтингу влиятельности субъектов фармацевтического рынка России за 2009 год.

В апреле 2010 года ООО "Берлин-Хеми/А. Менарини" получила «Платиновую унцию» в номинации «Компания года», «Иностранный производитель лекарственных средств».


Контакты для обращений ООО "Берлин-Хеми/А. Менарини: 
Продуктовый портфель ООО "Берлин-Хеми/А. Менарини:

Лиотон ®1000


Никсар®



Резалют® Про


Эспумизан® капсулы


Эспумизан® L



Эспумизан® бэби

Эспумизан® экстра


Курантил® N 25


Курантил® N 75


Велметия®



Кселевия®



Берлитион® 300, таблетки



Берлитион® 300 инъекции



Глибомет®



Манинил® 1,75


Манинил® 3,5

Манинил® 5


Сиофор® 500


Сиофор® 850


Сиофор® 1000


Инфезол® 40


Инфезол® 100


Рефортан® ГЭК 6 %


Рефортан® ГЭК 10%


Стабизол® ГЭК 6%


Берлиприл® 5


Берлиприл® 10


Берлиприл® 20


Зокардис® 7,5


Зокардис® 30


Кардосал® 10


Кардосал® 20


Кардосал® 40


Леркамен® 10


Леркамен® 20


Леркамен®Дуо


Моночинкве®


Моночинкве® ретард


Небилет®


Ранекса®


Цибор® 2500


Цибор® 3500


Дексалгин® 25


Дексалгин в гранулах (-)


Дексалгин® в инъекциях


Индометацин 50 Берлин-Хеми


Индометацин 100 Берлин-Хеми (-)



МИГ®400


Нимесил®



Фастум® гель


Аденурик®



Бромгексин 4 Берлин - Хеми


Бромгексин 8 Берлин-Хеми


Квикс® классический


КВИКС® АЛОЭ


КВИКС® Эвкалипт


Флавамед® сироп


Флавамед® таблетки



Флавамед® макс


Флавамед® форте


L-Тироксин 50 Берлин-Хеми



L-Тироксин 75 Берлин-Хеми


L-Тироксин 100 Берлин-Хеми


L-Тироксин 125 Берлин-Хеми


L-Тироксин 150 Берлин-Хеми


Йодомарин® 100



Йодомарин® 200


Простамол® Уно


Профлосин®


 

Оцените материал:

Добавить комментарий