ЗАО «Сандоз»


«Сандоз» – мировой лидер в области дженериковых препаратов и биоаналогов. Мы видим своей целью повышение доступности медицины во всем мире.
«Сандоз» занимает 1-е место в мире среди производителей дженериковых антибиотикови 2-е место – среди производителей биоаналогов2. Компания входит в число лидеров и в других сферах, от дженериков для лечения дерматологических, респираторных и офтальмологических заболеваний, заболеваний сердечно-сосудистой системы и центральной нервной системы, обезболивающих средств до препаратов, применяемых в трансплантологии, лечении ревматологических и онкологических заболеваний и гормональной терапии.
Широкий ассортимент продукции включает ряд передовых технологий, лекарственных форм и изделий медицинского назначения, таких как таблетки пролонгированного действия и таблетки из микрокапсул с активным веществом, кремы и гели, диспергируемые в полости рта пастилки, трансдермальные пластыри, лиофилизированные продукты, имплантаты и ингаляторы. 
У  компании «Сандоз» богатое научное наследие, благодаря которому появились многие медицинские инновации: первый в мире препарат пенициллина для перорального применения (открыт в 1951 году), первые зарегистрированные в Европе и США биоаналоги; разработанные в «Сандоз» новые способы доставки действующего вещества (например, удостоенный наград ингалятор или трансдермальный пластырь). 


"Мы выходим за рамки производства стандартных продуктов и повышаем эффективность системы здравоохранения за счет предоставления дополнительных сервисов и препаратов с добавленными полезными свойствами, включая комбинированные лекарственные формы."
В числе примеров: созданное филиалом в Канаде медицинское приложение для специалистов здравоохранения Sandoz Pro и политаблетка «три в одном» для лечения патологии сердечно-сосудистой системы – комбинированный препарат, выведенный на рынок немецким подразделением «Сандоз» в 2015 году.
Расширение доступа к медицине интегрировано в ежедневную деятельность компании «Сандоз». Кроме этого, фармацевтическая компания реализует ряд целевых программ корпоративной социальной ответственности, ориентированных на самые нуждающиеся группы населения. Эти программы нацелены на обеспечение потребностей наименее социально защищенных категорий в медицинских услугах, расширение доступа к медицинской информации и создание условий для развития медицинских компетенций.


Контакты для обращений

ЗАО «Сандоз»

125315, г. Москва
Ленинградский проспект, д. 72, корп. 3
Российская Федерация
Тел.: +7 495 660 75 09
Факс: +7 495 660 75 10
sandoz.russia@sandoz.com

Продуктовый портфель:

Акласта


Амлодипин Сандоз


Амоксиклав

Амоксиклав порошок для суспензии


АЦЦ 


АЦЦ 100 (детский)

АЦЦ 200


АЦЦ Актив




АЦЦ Лонг

АЦЦ сироп



Банеоцин



Банеоцин мазь


Бинокрит



Бронхо-мунал


Бронхо-мунал П


Гемцитабин-Эбеве



Доцетаксел Сандоз




Зарсио



Иммунал



Иммунал раствор


Иммунал плюс С


Кальций Сандоз Форте



Каптоприл Сaндоз



Кетонал



Кетонал 150 мг


Кетонал гель



Кетонал капсулы


Кетонал ДУО



Кетонал раствор


Кетонал Термо



Костарокс





Линекс



Линекс для детей



Линекс для детей капли


Линекс Форте 


Лозарел



Лозарел Плюс



Метотрексат-Эбеве



Метотрексат-Эбеве раствор


Моксонитекс




Мометазон Сандоз



Монтелар



Нифекард ХЛ 


Омнитроп


Сирдалуд



Сирдалуд МР


Сувардио




Тафен назаль



Тулип



Феррум Лек



Форадил Комби



Фороза



Эдицин



Экзодерил


Экзоролфинлак












 

Оцените материал:

Добавить комментарий